Aviso legal de b+care

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa, con domicilio en Circuito Centro Comercial No. 8 Int. A-5 Tercer Piso, Fracc. Ciudad Satelite, Naucalpan, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a citas@bcare.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica al 78253078 o al 78253079 para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.bcare.mx

 

Fecha de última actualización: 16/Diciembre/2016 | Protección de Datos Personales.

 

 

 

Contacto

 

Circuito Centro Comercial No.8 Int.A-5

Tercer Piso, Fracc. Ciudad Satelite

Naucalpan, Estado de México

 

78253078 Whatsapp: 5576103329

citas@bcare.mx

 

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© b+care longevity medical center